руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 апр.
15:00
Поздравления
Празднуем день рождения INA29
© marcia

Каталог книг

Хайнлайн Роберт Энсон

Дверь в лето (The Door into Summer) / 1957

Казалось бы, ставшая классической тема путешествий во времени, но как неожиданны повороты сюжета в романе "Дверь в лето"! Даже если твой друг - кот, то он может помочь не смиряться с тяготами жизни и неуклонно искать свою заветную дверь в лето, в настоящую, свободную жизнь.

С героем романа, талантливым изобретателем Дэниэлом Дзвисом, случается беда: его предают самые близкие люди - компаньон и молодая невеста. Потеряв все свои деньги и любимое дело, Дэниэл с помощью анабиоза отправляется на тридцать лет вперед в будущее, чтобы там начать все сначала...
АвторХайнлайн Роберт Энсон
ЖанрНаучная Фантастика
ФормаРоман
Текст (URL)Альдебаран
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 5 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 15, 2007 10:23
50 лет для фантастики - это губительный срок! Но эта книга меня потрясла прежде всего характером Петуния Арбитра - кота Пита. Очаровательный персонаж, мастерски переданный Хайнлайном! Описание характера на уровне Джерома Джерома с добавлением современных представлений о свободе личности. И, конечно же, авторские ремарки!
декабрь 11, 2006 15:37
(5) csn ®
спасибо за книгу.давно так не отдыхала. очень приятное,теплое а главное - доброе произведение
ноябрь 30, 2006 07:58
(5) CASABLANCA
это первая прочитанная книга этого автора и, на мой взгляд, самая лучшая. читала взахлеб... просто великолепно!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия