руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
08 авг.
11:49
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Бладрейн (BloodRayne) / 2005

Румыния, 18 век. Рейн – совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца.

Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей, и ищет кровь вампиров.

Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.
СертификацияСША: R
ЖанрУжас, Фэнтази
Длительность (мин.)95
СтранаСША
РежиссерУве Болл
СценаристЖиневьева Тернер
АктерыБен Кингсли, Джеральдин Чаплин, Кристанна Локен, Майкл Мэдсен, Мишель Родригез, Мэттью Дэвис
МузыкаХеннинг Лохнер
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (1.2) Голосов: 4 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 30, 2006 17:33
Кошмар! Жалкая пародия на Блейда.
ноябрь 30, 2006 16:10
(1) ken_12
Да, чушь ещё та.... Причём кроме Кингсли есть ещё пару не плоких актеров...
ноябрь 30, 2006 16:05
(1) Alik25
такую чушь я давно не видел...что там делал Бен Кингсли???
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power