руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
13 авг.
03:55
Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer

Каталог фильмов

Остров (Island) / 2006

Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство – расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить.

Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен...
ЖанрДрама
Длительность (мин.)112
СтранаРоссия
РежиссерПавел Лунгин
СценаристДмитрий Соболев
АктерыВиктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Петр Мамонов
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Ланы
Обзоры на интернете (URL)тема 1
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 10 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 27, 2009 14:33
У меня нет однозначного мнения - смотрела не отрываясь, несмотря на некоторую затянутость. Фильм заставляет задуматься, а это уже не мало.
август 4, 2009 15:51
Фильм само ссобой сильный, но с первого раза досмотреть его сил и терпения не хватило.
январь 9, 2008 00:28
Резюме:Бессрочная и не разродившаяся беременность глубокого (очень) смыслa. надоела через 20 минут.
апрель 9, 2007 18:16
Фильм с глубоким смыслом! Сказано же в писании: отвергнутыи камень станет краеугольным. Поразительно, высокии дух может быть и среди материальнои убогости.
февраль 8, 2007 15:01
Только из уважения к режиссёру не напишу "пустой фильм".
декабрь 17, 2006 13:14
см. кино от Ланы
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer