руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
13 авг.
12:26
Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer

Каталог фильмов

Час-пик (chas pik) / 2006

Кризис среднего возраста совпадает для героя с неприятным открытием: подглядев в свою карту у врача во время планового обследования, он читает, что смертельно болен и жить ему осталось несколько месяцев.

И благополучная жизнь влиятельного человека меняется. Не потому, что он принял какие-то решения, а потому что его болезнь сподвигла окружающих ему эти решения навязать. И когда оказывается, что диагноз ошибочный, - становится ясно, что к прежнему уже не вернуться.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)110
СтранаРоссия
РежиссерОлег Фесенко
АктерыАнна Ковальчук, Екатерина Гусева, Константин Хабенский
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 12, 2010 13:50
Вчера посмотрела. Хабенский отлично сыграл. Фильм динамичный, хорошо смотрится. Не сложный, но как раз то, что надо... Много смешноых моментов и хорошо снято.
декабрь 17, 2006 14:52
мда... Хабенский, конечно, актер хороший, но сюжетец подкачал - слишком уж обыденный. Задумка была ничего - жил себе мужик, имел всех направо и налево - и по карьерной линии и по бабской. пока не получил диагноз. вот тогда и стал задумываться о личном... но что-то не вышло. не затрагивает. абсолютно лишний друг. Кадры , снятые в рамках клипа, где типа второе я Хабенского - вообще фуфел. Порадовала линия отец -дочка :) ну а в обшем - смотреть можно. но не питая особых надежд :)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya