руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
08 февр.
18:27
Журналы
Фребеличка
© violine

Каталог фильмов

Ложное Искушение (The Good Shepherd) / 2006

Эдвард – один из тайных основателей ЦРУ, чьи агенты со временем стали вхожи во все разведывательные структуры стран мира. Он работает в организации, где двуличность – часть тебя и где ничего нельзя принимать на веру. Идеализм Эдварда разрушен его же собственной подозрительной натурой.

В течение тридцати лет он подозревал всех, включая жену Клавер, горячо любимого сына и даже самого себя. Методы работы Уилсона становятся стандартными методами во всех отношениях.

Тяжелый маниакальный синдром разрушает сильную личность Уилсона, разрушает семью, ради которой он не может пожертвовать работой. Теперь он не принадлежит себе и не в состоянии любить... Уилсон – отражение мира, который находится в постоянной паранойе...
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Триллер
Длительность (мин.)168
СтранаСША
РежиссерРоберт Де Ниро
СценаристЭрик Рот
АктерыАлек Болдуин, Анджелина Джоли, Мэтт Дэймон, Роберт Де Ниро
МузыкаБрюс Фоулер, Марсело Зарвос
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзоры на интернете (URL)тема 1
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 6 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 18, 2010 16:36
(4) Tatoolya
да, затянут фильм... я всё ждала какой-то серьёзно развязки и как-то не дождалась...
октябрь 11, 2010 23:34
Хороший фильм. Ничего запутанного там не увидела. Если смотреть внимательно, то все понятно. Деймон отлично сыграл. А вот Жоли совсем там не место. Мало того, что она плохая актриса, а роль у нее драматическая, так еще трудно представить, что она первая польстилась на героя Деймона и хранила ему верность, просто, типаж не тот. Если бы на ее роль пригласили сильную актрису, то эта часть фильма была бы интересней и фильм был бы контрастнее. Надеюсь, Роберт Де Ниро не очень обиделся. Сам он, как всегда, великолепен.
февраль 2, 2007 07:42
все классно, но слишком уж затянуто/запутано. дальнейшее обсуждение в нити - http://baku.ru/frmpst-text.php?frm_id=103747&frmpst_id=6505328&usp_id=33482
февраль 1, 2007 17:34
Nemnogo rastianuto po mne, Jolie kak vsegda nikakaya -eto toje na moi vzgliad.Daimon horosh:)
февраль 1, 2007 10:16
(5) ken_12
Фильм очень сложный и запутанный но интересный. Очень трудно следовать за мыслью режиссера, надо постоянно напрягать мозги. Хороший состав актеров, Как всегда у Болдуина второстепенная роль, а жаль... увидеть старой Жоли было сложно, она навсегда для меня молодая и целеустремленная женщина. Ну а главный герой Мэтт прирожденный агент и разведчик, эта его роль. Про Де Ниро просто - Гений!
январь 16, 2007 12:18
(4) Alik25
Замечательный набор актеров, очень интересная история, и Роберт Де Ниро как режиссер. Этот фильм не для тех кто ищет лёгкий акшен, или комеди. Этот фильм не надо смотреть, если хочешь отдохнут. Этот фильм заставит думать.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Деревня "Вялые стручки" (песня)
© Leshinski