руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
10:23
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог фильмов

Дар (Gift, The) / 2000

Вдова Энни Уилсон наделена редким даром ясновидения. И когда происходит таинственное убийство девушки из богатой семьи, ее талант приходится как нельзя кстати в установлении личности убийцы. Но все не так просто, как кажется. Дар опасен для своего носителя, разрушает психику героини и не дает однозначных ответов.

Тем временем, круг подозреваемых расширяется с каждым днем, вовлекая в эпицентр событий все новых персонажей, каждый из которых может быть убийцей. И чем дальше продвигается Энни в своем расследовании, тем четче осознает, что поиск правды может сокрушить ее разум.
СертификацияСША: R
ЖанрДетектив, Драма, Триллер
Длительность (мин.)112
СтранаСША
РежиссерСэм Рэйми
СценаристБилли Боб Торнтон, Том Эпперсон
АктерыДжованни Рибизи, Кеану Ривз, Кейт Бланшетт, Кэти Холмс, Хилари Свонк
МузыкаКристофер Янг
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 25, 2007 17:03
(4) CASABLANCA
хороший кинчик, состав актеров и их игра вполне на уровне. правда, как сказал Кен, убийца просчитывается на раз. Киану великолепен:)
январь 22, 2007 10:53
(4) ken_12
Неплохая мистика/ триллер с хорошим актерским тандемом. Неожиданный сюжет, по началу мне представлялось всё по-другому, но закрутили не плохо, неожиданный Ривз, роль мужа который избивает жену, изменяет ей, и чуть бы не линчевал героиню Бланшетт, странно и неожиданно. Сама Бланшетт хоть и светлая, но в фильме она серая, о Кэти Холмс говорить не буду, она была вообще посиневшая. Понравился псих в исполнении Ребизи, который постоянно смотрел в синий кристалл, подпалил своего отца и помог главной героини в выявлении истинного убийцы. Что касается Киннера это было и так ясно, так что твердая четверка.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия