руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
08 июнь
20:16
Журналы
Деревня "Вялые стручки" (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Шаг вперед (Step Up) / 2006

Тайлер Гейдж - уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…
СертификацияСША: PG-13
ЖанрДрама, Мелодрама, Музыкальный
Длительность (мин.)103
СтранаСША
РежиссерЭнн Флетчер
СценаристДуан Адлер, Мелисса Розенберг
АктерыДженна Дьюэн, Чаннинг Татум
МузыкаАарон Зигман
Сайт фильма (URL)Русская Версия
ДобавилD-Layla ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 24, 2010 12:57
(3) CASABLANCA
ух ты, оказывается, Татум и Дженна (кстати, очень милая и изящная актриса, а не уродец) дотанцевались до женитьбы :-) для меня эталон фильма о танцах - Грязные танцы. а этому до него ой как далеко.
февраль 15, 2010 18:43
(4) Tatoolya
Девочка там - уродец. А Татум - лапочка :)))
октябрь 7, 2007 16:40
жаль что нельзя поставить минус..... тем фильма был медленнее чем настроение танцоров...нужно было больше танцев....но мальчик был xорош....сколько силы!
январь 29, 2007 16:28
Смотреть решила, только потому 4то там играет Чаннинг =) Фильм так себе!
январь 25, 2007 10:21
Приятный фильм с отличной музыкой, красивыми танцами и любовной историей. Самые запоминающиеся моменты- уроки балета Тайлера среди детей и финальный концертный танец главных героев.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks