руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
07:46
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power

Каталог фильмов

Святые из Бундока (The Boondock Saints) / 1999

Чего только не бывает на свете! Два обычных ирландских парня, братья Коннор и Мерфи, преспокойно жили и работали в своем родном Бостоне, пока в один прекрасный день на них не снизошло озарение: сам Бог послал их на землю с особой миссией, наделив святой силой, чтобы очистить мир от зла. И братья взялись за дело со всей серьезность, присущей ирландцам...

Вскоре местную мафию охватывает настоящая паника - ведь методы «святых» не отличаются особой гуманностью, зато оказались очень эффективными - кровь полилась рекой!

Массовый отстрел мафиози не смог не привлечь внимания ФБР. Спецагент Пол Смекер, ведущий расследование, попадает в непростую ситуацию: служебный долг требует пресечь деятельность «святых братьев», однако в душе он не только сочувствует им, но даже готов присоединится к исполнителям «священной» миссии...
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Драма
Длительность (мин.)110
СтранаСША
РежиссерТрой Даффи
СценаристТрой Даффи
АктерыБилли Коннолли, Норман Ридас, Уиллем Дэфо, Шон Патрик Флэнери
МузыкаДжефф Данна
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 6, 2008 03:29
(3) Pistimeya Makarovna
Если кто-то, обманутый Аликом25, соберётся смотреть этот фильм, то пусть не ждёт чего-то подобного "Pulp Fiction", или "Goodfellas" - имеем нормальный акшн без неожиданностей, изысков, всплесков фантазии. Много стреляют, но, как-то, без особой изобретательности. :-)
январь 30, 2007 21:11
(5) Alik25
отличный фильм...идет нога в ногу с Pulp Fiction, Reservoir Dogs, Goodfellas
январь 29, 2007 12:38
(5) ken_12
Не смотря на то что фильм снят не так уж и давно но он может считаться классикой жанра «Боевик». Великолепный сценарий и режиссерская работа, хорошая игра актеров, живые съёмки, а сцены перестрелок завораживают реалистичностью. Отдельно хотелось отметить работу Дафо, превосходная игра.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия