руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
01 февр.
17:21
Общий
1994. Булгари. Рим.
© constantine

Каталог фильмов

Карнавальная ночь 2 (Карнавальная ночь 2) / 2007

старые песни на новый лад
ЖанрКомедия, Музыкальный
СтранаРоссия
РежиссерЭльдар Рязанов
АктерыАлена Бабенко, Валентин Гафт, Сергей Безруков, Сергей Маковецкий
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (2.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 9, 2009 13:43
(1) KEHTABP
Страшнейший фуфель, зачем вообще снимать эти ремейки??? Тем более на свои же работы
июнь 24, 2007 17:58
бледная копия шедевра!!! тот же сюжет но актеры играли в отличие от первой карнвальной ночи ужасно!!! и вообще мое мнение шедевры нельзя продолжать они единственные и неповторимые!!! уверен что так же ужасно выглядело бы фильм продолжение "место встречи изменить нельзя"!!!
февраль 12, 2007 15:28
I lublu vse ego fil'mi, vse bez isklucheniya,no pojaluy etot navernoe budet edinstvennim kotorii ostavil nedoumenie.Hotia: Inna Churikova, Sergei Bezrukov, Alena Babenko, Valentin Gaft, Ludmila Gurchenko, Mazayev, Pevtsov, Basilashvili (mel'kom) nu I sam Riazanov (ne mel'kom)- nabor dostatochno vnushutel'nii. Sujet-vse toje samoe chto i v 1 chasti, plus v sovremennoi obrabotke.Skazat' chto sovsem vse ploho -ne mogy, nu yazik ne povorachivaetsya. Mestami smechno.Udivil Bezrukov opiat', i voobshe ne poniala chto on tam delal. Udivila Churikova, igrala bezuprechno.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Мое первое вино. Из моего винограда Саперави
© Saks