руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
07:21
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Помутнение (A Scanner Darkly) / 2006

Действие фильма разворачивается в недалеком будущем в округе Орандж, штат Калифорния. В эту эпоху, когда Америку окончательно захлестнул вал наркотиков, умами и телами людей завладела таинственная Субстанция Д, полностью разрушающая их психику. Главный герой ленты - тайный агент отдела полиции по борьбе с наркотиками Роберт Арктор, который в связи с характером своей деятельности тоже становится наркозависимым.

Однажды ему поручают шпионить за его друзьями: Джимом Баррисом, Эрни Лакманом, Донной Хоторн и Чарльзом Фреком. Ситуация еще более осложняется, когда Баррис начинает доносить на Арктора. При этом Баррис не догадывается, что на самом-то деле он снабжает информацией Арктора, который изменил свою внешность…
СертификацияСША: R
ТипМультфильм
ЖанрДетектив, Фэнтази
Длительность (мин.)100
СтранаСША
РежиссерРичард Линклэйтер
СценаристРичард Линклэйтер, Филип К. Дик
АктерыВайнона Райдер, Вуди Харрельсон, Кеану Ривз, Роберт Дауни мл
МузыкаГрэхэм Рейнольдс
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 6, 2007 14:56
(4) ken_12
Красивый сюжет, великолепная техника, смысл просто гениалет, смотрел с интересом, вообще не ожидал что анимация сможет до такого дайти.
Постоянно чувствуется помутнения, и глюки.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer