руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 янв.
13:06
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог книг

Караченцов Николай

Авось! (May be!) / 2006

Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
Вместе с Николем Петровичем читатель может проникнуть за кулисы театра и прежде всего его родного "Ленкома", побывать на съемках кинофильмов, в студиях звукозаписи, увидеть в домашней обстановке многих знаменитостей - от звезд театра, кино и спорта до людей, облеченных высшей государственной властью.
Работа над книгой была прервана 28 февраля 2005 года. Караченцов попал в автокатастрофу, после которой он долгие месяцы возвращался к жизни.
И он вернулся!
Благодаря своей жене, актрисе Людмиле Поргиной, благодаря врачам, детям, друзьям. Людмила Поргина рассказывает в заключительной главе книги, как они сражались за Караченцова.
"Мы выстояли!" - пишет она.
АвторКараченцов Николай
ЖанрБиография
ФормаНе художественная
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 1, 2007 06:54
(5) Naya
" записки на манжетах " Николая Караченцова обрываются на 2004 годе . Последняя глава написана Людмилой Поргиной и, пожалуй, это самая необходимая и замечательная глава : о любви, мужестве , вере, друзьях и не очень...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.