руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 янв.
21:35
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог книг

Квирикадзе Ираклий

1000 и 1 рецепт влюбленного кулинара (1000 and 1 recipe of the enamoured culinary specialist) / 2006

Кинорежиссер, драматург, заслуженный деятель искусств, лауреат международных премий, номинант на "Оскар" Ираклий Квирикадзе работает в США, Франции, Германии, Грузии и России, пишет сценарии для европейских кинокомпаний.
Каждое его произведение обладает огромным зарядом энергии, неожиданным сюжетом, чудесным лиризмом и юмором. Метафоры, красота, грусть. Тонкая грань реального и нереального... Главное заключается в том, что автору удалось соединить совершенно разные истории в один букет, имя которому - совершенная проза.
АвторКвирикадзе Ираклий
ЖанрДрама, Юмор и сатира
ТипДля взрослых
ФормаХудожественная
ISBN5-373-00287-9
ДобавилJonka ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 16, 2007 13:04
Очень хорошая проза, написанная великолепным языком. Читаеть смешно, а после прочтения часто становится необычайно грустно и обидно за людей, описанных в рассказах, за жизнь их.
Хороший кавказский юмор присутствует на каждой странице. Могу только посоветовать всем прочесть эту книгу!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.