руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
30 июль
16:46
Обозрения
Сериальное
© Eugene

Каталог фильмов

88 минут (88 Minutes) / 2007

Главный герой картины - профессор колледжа, который подрабатывает в ФБР судебным психиатром. После получения сообщения о том, что он будет убит через 88 минут, профессору придется пустить в дело все свои профессиональные знания и опыт, чтобы спасти собственную жизнь.
СертификацияСША: R
ЖанрКриминальный/Бандитский, Триллер
Длительность (мин.)95
СтранаСША
РежиссерДжон Эвнет
СценаристГари Скотт Томпсон
АктерыАлисия Уитт, Аль Пачино, Дебора Кара Унгер, Лили Собески, Уильям Форсайт, Эми Бреннеман
МузыкаЭд Шермур
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (3.8) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 9, 2008 14:17
(4) CASABLANCA
не фонтан, но довольно неплохо. правда, убийцу я почти сразу вычислила...
июль 6, 2007 22:05
Боф! я не в восторге **
февраль 27, 2007 11:07
извини, Кен, но, по-моему, обычный триллерок. если бы не Пачино, то и говорить было бы не о чем. в конце попытались пришить собаке хвост и морализировать все, но это была настолько не в тему...
февраль 19, 2007 11:29
(5) ken_12
Фильм красив и зрелищен. Может показаться, что Аль Пачино стареет, но это только зрительный обман, он всё также красив, воинственен и всё также притягивает к себе женщин. Насчёт женщин - в картине достаточное количество красивых, прекрасных и жестоких женщин. Сюжет хоть и не назвать уж больно сильным, но всё же интересный, 88 минут это время, которое отведено для главного героя психиатра по специальности и мачо по натуре, для того чтобы найти маньяка, который пытается подставить и убить его. В итоге всё настолько красиво закручено, что сам не веришь, что ожидает тебя в следующую минуту. Конец же фильма прост и ожидаем.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия