руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
00:15
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Как жениться и остаться холостым (Prеte-moi ta main) / 2006

Жизнь легка для 43-летнего и холостого Жюльена, взлелеянного матерью и пятью сестрами. Его счастье могло бы длиться всю жизнь, если бы его не решили наконец-то женить! И тогда хитрый Жюльен придумывает уловку...
ЖанрКомедия, Мелодрама
Длительность (мин.)90
СтранаФранция
РежиссерЭрик Лартигю
АктерыАлен Шаба, Шарлотт Гензбур
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.6) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 23, 2007 23:06
(3) CASABLANCA
сегодня я строга и уже во второй раз не соглашаюсь с Женькой. Ален Шаба... ну что сказать. остался на уровне Дидье (собаку там играл) - лицо точно собачье, не привлекает ни капли. Шарлотта. ах, милая Шарлотта... была когда-то. когда играла Дерзкую девчонку еще подростком, когда постарше - Джейн Эйр. а сейчас... шарм ушел, осталась обычная некрасивая женщина предбальзаковского возраста (а как я раньше ее обожала!..). фильм прошел как бы стороной. хотя были кадры, которые задели: улыбнулась - Эмма и Луис в стиле садо-мазо, смахнула слезинку - Луис смотрит видео с малышом.
июнь 14, 2007 04:14
Zamechatel'naya komediya.
март 26, 2007 11:02
Хорошая игра актёров.
март 1, 2007 01:52
<<И тогда хитрый Жюльен придумывает уловку... >> И попадает в свою же ловушку:)
февраль 26, 2007 19:57
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene