руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
01:58
Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene

Каталог фильмов

Вся королевская рать (All the King's Men) / 2006

Главный герой повествования, журналист Джек Бурден, поддается обаянию политика-популиста Уилли Старка. Старк становится для него настоящим кумиром, однако по мере общения с политиком, Бурден осознает, что тот далек от идеала.

Старк, на заре своей карьеры искренне желавший искоренить коррупцию в правительстве, получив полномочия сильных мира сего, сам становится таким же, как и те с кем раньше собирался бороться.
экранизация одноименного романа Роберта Пен Уоррена
ЖанрДрама
СтранаСША
РежиссерСтивен Зэйллиан
АктерыДжеймс Гандольфини, Джуд Ло, Кейт Уинслет, Марк Руффало, Шон Пенн, Энтони Хопкинс
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 23, 2013 18:21
Фильм достаточно сильным мог бы быть, тем более с таким количеством актеров. Но сырость есть, и кроме маниакального Пенна никто и не запомнится.
февраль 5, 2008 11:58
Целиком и полностью солидарна с рецензией Жени. Фильм и правда получился больше политическим, а не жизненным. 4 только за Шона Пенна, потому что никому из других актёров даже рядом не удалось достичь той планки профессионализма.
июль 2, 2007 03:11
Фильм в принципе понравился. Хороший актерский состав, хотя Кейт Винслетт выглядела немного "бледной" в своей роли. Трудно было понимать южно-американский акцент, на каком-то этапе пришлось подключить суб-титры. :)
март 5, 2007 15:58
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene