руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
02:07
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Проклятье золотого цветка (Man cheng jin dai huang jin jia) / 2006

Китай. X век. Правление династии Тан. Из долгого похода возвращается император. Он поражен холодной встречей императрицы, скрывающей тайную связь с кронпринцем Ваном. Странно ведет себя и второй его сын, принц Джаи. Император предчувствует, что его хотят свергнуть с престола. За время его отсутствия дворец оплели любовные и политические интриги, словно гирлянды золотых хризантем...
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Приключение
Длительность (мин.)114
СтранаКитай
РежиссерИмоу Чжан
СценаристИмоу Чжан
АктерыЙе Лью, Ли Гон, Юнь-Фат Чоу
МузыкаШигеру Умебаяши
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 17, 2007 13:12
Хуже, чем "Герой", но значительно интереснее"летающих кинжалов". Как и все работы Чжана, фильм безумно красивый, драматичный, харизматичный и эпический. Чоу Юнь-Фат и Гон Ли великолепны.
март 13, 2007 16:23
(5) ken_12
Вот люблю я китайское кино, оно постоянно радует глаз зрителя красотой сюжета, красочностью кадров и главное спокойствие что притягивает к себе зрителя.
Основа это конечно фраза отца "То что я не даю тебе не бери силой", на основе этого вся драма и построена, кино реально красивое.
Вообще работы Имоу Чжана всегда красивы, зрелищное кино его, других слов быть не может.
Также хотелось отметить Чоу Юнь-Фата и Ли Гонг, два сильных китайских актера которые украсили своим присутствием картину.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene