руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 окт.
01:45
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

300 спартанцев (300) / 2006

События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса.

Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн…
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрВоенный, Драма, Приключение, Эпический/Исторический
Длительность (мин.)117
СтранаСША
РежиссерЗак Снайдер
СценаристЗак Снайдер, Курт Джонстад, Линн Уэрли, Майкл Гордон, Фрэнк Миллер
АктерыВинсент Риган, Джерард Батлер, Доминик Уэст, Дэвид Вэнхэм, Лена Хиди, Майкл Фассбендер, Родриго Санторо
МузыкаТайлер Бейтс
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Алика
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 13 Мнений: 11

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 1, 2009 22:19
Хуже я еще ничего не видила. Ну бред бредом! Пошли в трусах воевать и все погибли... И Квазимодо тоже с какими-то монстрами и чудовищами принимал во всем этом участие. -1!!!!
февраль 24, 2008 01:53
Я - в дичайшем восторге!
июнь 10, 2007 13:29
Впечатляюще! Да тема сисек раскрыта полностью :))
май 24, 2007 17:16
Согласна с предыдущими всеми высказываниями. Вроде ерунда,но спецэффекты отменные. Монстры - прям с ума сойти можно. И надо же так их выдумать. Единственное, от чего я в шоке, так от персидского царя-голубого))) Это вообще абсурд)) Видать режиссер мстит Ирану за их разработку ядерного оружия)))
май 17, 2007 22:37
(1) gogol
Ну такая уж хрень...
апрель 22, 2007 15:17
тихий ужас - всю дорогу порывался свалить, но как-то досидел. Картинка, конечно, красивая, но, как оказалось, за картинкой должно что-то стоять. короче - отстой
апрель 18, 2007 15:00
(3) carpe diem
Гардашым Кен, смотрел в кинотеатре, на большом экране, в оригинале, и все равно, за исключением сцен битв, довольно посредственно...Хуже разве 4то Александр
апрель 9, 2007 18:10
Ужас! Безвкусица! Нет других слов! Всё компьютерная графика, начиная от тел спартанцев, кончая пеизажами. На этом явно сьекономили. Спартанцы зашишают головы шлемами, но тело без брони?! Поражает то, как автор картины гордится жестокостью спартанцев: спокоино убивают послов, на поле битвы спартанцы добивают раненных персов, обыденно обмениваюсь между собои репликами. Показывают монстра персиянина, которыи не боится боли, и через несколько минут спартанцы лечат раны, накладывая друг-другу швы и прижигая огнём. Логика явно хромает: кто же монстры, не бояшиеся боли?. Откуда-то у персов появились боевые слоны?! И венец всего: предательство сената, одного из отвергнутых спартанцев-уродов и жены Леонида. По-моему греки должны были возражать против этои картины, а не Иран. Занавес. Слов нет.
апрель 8, 2007 11:21
(5) Vogel
Я хоть и не любительница мужских фильмов, но этот фильм классный. Отвага и пассионарный дух спартанцев поражает. Многие критиковали картину, но говорят же - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
март 19, 2007 11:22
(5) ken_12
Первое что хочу отметить это то что Алик прав, кино надо смотреть только в кинотеатре, на большом экране, и желательно в оригинале. В отличии от 25-го мне очень не повезло, диск который мне попался извратил какой-то переводчик сурдоурод, так что когда Леонидос командовал Армией я ещё слышал как маленький Лео стал киши, переключиться на оригинальный язык пришлось. Фильм реально это одно большое зрелище, великолепие битв и отваги спартанцев просто поражают глаз зрителя, море крови и уродов. Насчёт уродов, то что этот фильм от создателя города грехов станет ясно после того как увидите море уродов и мутантов, комикс штука сильная, тем более на экране. В общем фильм пе6рфектным назвать не могу, но меньше пятерки поставить рука просто не подымиться.
март 15, 2007 11:51
(5) Alik25
читайте обзор
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana