руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 нояб.
03:28
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Лезвия славы: Звездуны на льду (Blades of Glory) / 2007

Каждый раз, когда самовлюбленный Чазз Майкл Майклс выходит на каток, он сразу показывает, что он – рок-звезда арены, окруженный вихрем ледяной крошки и толпой поклонниц. Его единственный соперник на льду – бывший вундеркинд Джимми МакЭлрой. Воспитанник детдома, он был замечен тренером фигурного катания на льду местного пруда. Дальше - годы тренировок, и вот МакЭлрой стал воплощением высших идеалов спорта.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)93
СтранаСША
РежиссерДжош Гордон, Уилл Спек
СценаристБизи Филиппс, Джефф Кокс, Джон Альтшулер, Дэйв Крински, Крэйг Кокс
АктерыДженна Фишер, Джон Хедер, Крэйг Т. Нельсон, Уилл Арнетт, Уилл Феррелл, Уильям Фихтнер, Эми Полер
МузыкаТеодор Шапиро
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 3, 2008 12:00
Боялась, что будет суперпошлая и тупая комедия. Бог миловал. Без пошлинки и глупости, конечно же, не обошлось, но в меру и к месту. Беззлобная комедия-слапстик, смотрится легко, для одноразового просмотра вполне сойдет, настроение не испортит, даже развеселит
апрель 10, 2007 09:32
Po opisaniy fil'm napominal balet "golubih " na l'du.:)) Farrel and Hayder v figurnom katanii? Huje ne pridumaesh.No vihoda ne bilo, fil'm edinstvenni kotorii nashinalsya cherez 5 min.Nu i poshla, o chem ni sekundi ne pojalela. Nichego obchego s opisaniem, smeyalas do zlez.Duet potrysaushii:)) Legko, oshen' smechno.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия