руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
11 авг.
13:31
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya

Каталог фильмов

На обочине (Sideways) / 2004

Неудавшийся писатель и потихоньку спивающийся школьный учитель английского языка Майлз Рэймонд берет своего лучшего друга, вышедшего в тираж актера Джека, в поездку по винодельням Калифорнии.

Джеку нужно расслабиться, так как через неделю у него запланирована свадьба. Майлз же — самый подходящий компаньон для путешествия, поскольку:
а) он разбирается в вине;
б) может дать дельный совет по стопам своего развода. Два «лузера» не могли предполагать, что их ждет впереди, и насколько эта неделя изменит их жизнь…
СертификацияСША: R
ЖанрКомедия, Мелодрама, Приключение
Длительность (мин.)123
СтранаСША
РежиссерАлександр Пэйн
СценаристАлександр Пэйн, Джим Тэйлор, Рекс Пикетт
АктерыВирджиния Мэдсен, Пол Джаматти, Сандра Ох, Томас Хейден Чёрч
МузыкаРольф Кент
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 8, 2009 10:36
(5) CASABLANCA
просто отличный фильм. столько наград не зря получил. включая Оскар, конечно же. диалоги, сцены, юмор - все отлично, особенно история с бумажником. Джаматти талантище.
октябрь 14, 2008 17:21
После просмотра мне захотелось поехать в Калифорнию и купить винодельный тур :) игра актеров очень xорошая.
май 3, 2007 21:00
(3) Alik25
не в особом восторге
май 2, 2007 10:47
очень очень неплохо. в меру смешно, в меру романтично. а сколько вина выпито!!!!! жаль, что так обзор и не написал, но это было так давно...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski