руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 июнь
17:53
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power

Каталог фильмов

Человек-паук 3: Враг в отражении (Spider-Man 3) / 2007

Прошло пять лет с тех пор, как Питер Паркер стал Человеком-пауком, и три года, как он поклялся не надевать больше свой костюм супергероя. Но все меняется… Под влиянием сверхъестественного вируса в Человеке-пауке пробуждаются темные силы. Желание обладать новыми сверхвозможностями борется с отчаянными попытками победить зло в себе.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрБоевик, Научная фантастика, Приключение, Триллер
Длительность (мин.)140
СтранаСША
РежиссерСэм Рэйми
СценаристАйвен Рэйми, Стив Дитко, Стэн Ли, Сэм Рэйми, Элвин Сарджент
АктерыДжеймс Франко, Кирстен Данст, Тоби Магвайр, Томас Хейден Чёрч, Тофер Грейс
МузыкаКристофер Янг
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилWebSteR ®

Рейтинг: (3.4) Голосов: 8 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 24, 2007 17:05
По сравнению с двумя первыми частями - полный отстой. Хорошо, что в кинотеатр не пошли смотреть. Жалко денежек))) Понимаю, что комикс, в сюжет смотреть не надо, а в спецэффекты. Но дело в том, что и спецэффектов больших не было. Вообще как может спидер-мен жить в такой развалюхе с поломанной дверью, где нет ни кухни ни туалета))) Чесс слово обидно за него))
май 12, 2007 22:03
(4) CASABLANCA
а теперь послушаем авторитетного человека... кто сильно ругал, кто сильно хвалил - все ответ один: это КОМИКС (вершина экранизации коего, на мой взгляд, Город грехов, который вряд ли будет когда-либо кем-либо переплюнут). не ищите здесь смысла, ищите эффекты, а они на месте. да, Тоби не очень даже в образе Плохиша, да, Данст обычна (Жень, ну прости - на ее сиськи я как-то вообще внимания не обратила), да, жалко малыша Франко... замечу, Томаса Хейдена Черча жаль не меньше - в какую гадость превратился. итог - сэкономленные на походе в кино деньги (спасибо придумавшему ДВД).
май 9, 2007 10:19
(5) ken_12
Фильм удался на славу, я не потратил большие деньги на просмотр в кинотеатре, честно говоря и не жалею, мне попался хороший диск с отличным качеством + большой экран и хорошее звучание. так что я ставлю 5! Все части не плохие, отличие только в качестве, третий Спайдэр конечно превзошел самого себя, великолепные спецэффекты и звук!!! На актеров надежды не было... Понравился танец "черного спайдэра" в джаз клубе. Жаль что Гоблин младший умирает....
май 7, 2007 17:10
см, кино от Женьки
май 7, 2007 00:44
(3) Alik25
3 с натяжкой, я чуть не уснул. Второй был в сто раз лучше, и интереснее. В этом весь сюжет был предсказуем, мало action, больше 'ля-ля, тополя' На что деньги потрачены, не известно.
май 6, 2007 22:03
Отличный сюжет!Схватки Человека Паука со своими врагами просто будоражат взгляд. Но самое главное то что Добро побеждает зло. Самый лучший момент в фильме , это то что его заклятый враг и бывший друг Гарри Осборн приходит ему на помощь в схватке с Песочным Человеком и Черной Смертью.

Одним Словом : Респект!!!

Советую Посмотреть!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene