руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
01:18
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya

Каталог фильмов

Играй как Бэкхем (Bend It Like Beckham) / 2002

Джесс только 18, но она твердо знает, что сделает ее счастливой: футбольная карьера, такая же, как у знаменитого игрока «Манчестер Юнайтед» Дэвида Бекхема. Пока она гоняет мяч в лондонском парке, доказывая соседским мальчишкам, что девушки играют в футбол не хуже, ее родители и многочисленные родственники, как и положено традиционной индийской семье, подыскивают для нее достойного мужа и строят планы о ее будущей карьере юриста.

Однажды, во время очередной разминки, Джесс знакомится с Джулз и та приглашает ее на тренировку в женскую футбольную секцию. С замиранием сердца она следует за своей новой приятельницей, и мечта становится реальностью: Джесс принимают в настоящую футбольную команду. В довершение ко всему она влюбляется в своего тренера Джо.

Понимая, что семья никогда не примирится с ее выбором, Джесс наслаждается своим кратковременным счастьем и готовится отстаивать свои права до конца…
СертификацияСША: PG-13
ЖанрКомедия, Мелодрама
Длительность (мин.)112
СтранаВеликобритания, Германия, США
РежиссерГуриндер Чадха
СценаристГуриндер Чадха, Гюльжит Биндра, Пол Майеда Берджес
АктерыДжонатан Рис-Мейерс, Кира Найтли, Парминдер Награ
МузыкаКрейг Прюисс
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 13, 2007 23:25
(5) Alik25
клёвый фильм...несколько раз смотрел люблю английские фильмы, юмор очень нравится ну и есессно...Кира!! :-)
май 12, 2007 22:23
(5) CASABLANCA
сколько снято фильмов о мужском футболе? ну, достаточно... а о женском? то-то же. хороший кинчик с хорошим саундтреком (особенно мне понравился инд. вариант The power of love). а Кира очень даже мила в роли футболистки.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия