руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 нояб.
20:28
Журналы
Фребеличка
© violine

Каталог фильмов

Когда смолкли выстрелы (Home Room) / 2002

Выстрелы в школьном классе оставили шрамы в душе каждого жителя маленького городка. Стрелявший погиб, но детективу Ван Зандту нужно найти виновника трагедии, который ответит за 8 невинных жертв, и только Алисия Браунинг, видевшая всё своими глазами, способна объяснить причины происшедшего.

Не в силах добиться ответов от мрачной, нелюдимой девушки, полиция заставляет ее навещать в больнице раненую школьницу, надеясь, что в их разговорах всплывет истина. Кажется, что у неформалки Алисии и отличницы Дианы нет ничего общего, но вскоре между ними завязываются странные отношения, которые приведут к неожиданным открытиям и шокирующим откровениям…
СертификацияСША: R
ЖанрДрама
Длительность (мин.)133
СтранаСША
РежиссерПол Ф. Райан
СценаристПол Ф. Райан
АктерыБизи Филиппс, Виктор Гарбер, Рафаэль Сберж, Эрика Кристенсен
МузыкаМайк Шапиро
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 15, 2007 11:17
(5) ken_12
"Вы взрослые всегда создав проблему спрашиваете у нас причину происшедшего". Выстрелы в школах это ужасно, но то что чувствует тот кто был там, всё видел, получил ранение но выжал, а его друзья умерли - неописуемо, как и неописуемо то что чувствует человек который потерял смысл жизни и не отличается от трупа в морге. "Когда смолкли выстрелы " как правило всё основное бывает именно когда они смолкают, начинается разбор полетов, допросы, психологи и поиск виноватых... Сердца Америки, фильм сняли после этого но они схожи, и очень сильны потому что взяты из жизни.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu