руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
24 сент.
23:13
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene

Каталог книг

Шендерович Виктор

Недодумец, или как я победил Марка Твена (Nedodumec, ili kak ja pobedil Marka Tvena) / 2006

Эта книжка — о том, как писатель Виктор Шендерович пошел в депутаты Государственной Думы и что узнал о себе и своей стране, пока шел. Острая, саркастичная и грустная, книжка не оставит читателя равнодушным.
АвторШендерович Виктор
ЖанрБиография, Юмор и сатира
ТипКультура, Образовательная
ФормаХудожественная
ISBN 5-8159-0590-9
ДобавилKitty ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 25, 2007 00:54
Вы читали замечательный рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы"? Если да, то помните как главный герой начал свою предвыборную кампанию честным человеком, а закончил ее Отъявленным мерзавцем и Растлителем малолетних (точнее, именно таким образом, описывали его недружественные СМИ). Как выяснилось, Россия 21 века не слишком отличается от фантазий на тему выборов писателя 19 века, а кое-где светлая реальность догнала и обогнала даже эти фантазии.
Книга остроумная, точная, интересная благодаря взгляду изнутри на политическую кухню. Из минусов - повествованию, иногда, не хватает беспристрастности.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power