руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
13 июнь
05:45
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Мур Кристофер

Агнец. Евангелие от Шмяка, друга детства Иисуса Христа (Lamb: The Gospel According to Biff, Christ's Childhood Pal) / 2002

У большинства людей есть друзья детства. Иисус Христос некогда тоже был человеком, и друг детства у него имелся - по прозванью Шмяк. Что очень кстати, ибо детство и юность Сына Божьего окутаны мраком. Точнее, были окутаны - до того момента, как силы небесные решили вернуть Шмяка на землю, дабы он написал правдивую историю первых тридцати трех лет жизни своего божественного друга.
С младенчества Джошуа (более известный как Иисус) знал, что избран и что папа у него не из рядовых. Не знал юный Мессия другого - почему избран именно он и зачем избран. Решив прояснить это, Джошуа и Шмяк отправляются в края, где все вопросы получают ответы и поныне, - на восток. Во время странствий каждый занимается тем, что ему ближе: Сын Божий постигает глубины Духа, а добрый малый Шмяк - извивы плоти. Но оба приходят к одинаковому выводу - толика любви людям не помешает.
АвторМур Кристофер
ЖанрЮмор и сатира
ТипРелигия
ФормаРоман
ПереводчикНемцов Максим
Текст (URL)Библиотека ЛитПОРТАЛ
ДобавилTBS ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 24, 2011 21:21
Шикарная книга. Столько юмора и доброты.
октябрь 8, 2007 17:50
(5) Alik25
klass!
август 9, 2007 20:20
Kласная книга, забавная и увлекательная
июнь 26, 2007 15:42
Прекрасно и по мнению прочитавшей, нет, проглотившей эту книгу меня.
июнь 26, 2007 06:40
(5) TBS ®
Прекрасно по мнению прочитавшего Алика25
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Что нового в Баку и Азербайджане?
Деревенская жизнь.
© khan27