руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 янв.
19:48
Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия

Каталог фильмов

Таро, сын дракона (Taro, the Dragon Boy (Tatsu no ko Taro)) / 1979

Маленького крепыша Таро, живущего в отдаленной, горной деревне феодальной Японии, все соседи знают как "обжору и бездельника". Конечно же, он на вид лентяй, бездельничающий дни напролёт дремля на своем татами, в то время как его бабушка надрывается выращивая рис, так как почва у них слишком каменистая и гористая для выращивания риса или чего-либо еще. Но Таро просто еще не повзрослел, у него доброе сердце, он делится едой со своими друзьями-зверьками.

Таро в конце-концов узнает от бабушки, что его пропавщая давным-давно мать много лет назад была превращена в дракона и всё ещё жива, хотя и на дне озера за грядой гор к северу от их деревни. Он сразу же пускается в долгое путешествие, чтобы найти ее, встречая по пути разных демонов, ведьм, снежных дев и другие фантастические существа.

На этом пути Таро возмужет, узнает что такое самопожертвование и найдёт свою любовь.
ТипМультфильм, Семейный
ЖанрСказка, Фэнтази
Длительность (мин.)75
СтранаЯпония
РежиссерКириро Ураяма, Питер Фернандез
СценаристМиёко Мацутани, Такаши Митсуи
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилTaro ®

Рейтинг: (4.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 9, 2009 12:32
спасибо что выставили тут этот мультифильм...мне казалось что мне приснилось это название и сам мульт,а оказалось что нет :) спасибо)я вернулась в детство)))
март 8, 2009 22:00
ой, мамочки! я этот мультик в кинотеатре "Знание" смотрела лет 20 назад, если не больше! :))) Хороший мультик, недавно пересмотрела на интернете. :)
июль 4, 2007 07:55
Кто нибудь смотрел мультфилм (Taro the Dragon Boy) или читал книжку (Приключения Таро в стране гор, Миёко Матрсутани)? Я мультик давнооо в "Вэтэн" смотрел.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power