руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
04:02
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Грайндхаус (Grindhouse) / 2007

Первый фильм (Планета страха): от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками которые весят столько же, сколько они сами, и количество взрывов не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче.

Второй фильм (Доказательство смерти): от Квентина Тарантино — история о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль.

А также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам
СертификацияСША: R
ЖанрКриминальный/Бандитский, Триллер
Длительность (мин.)191
СтранаСША
РежиссерКвентин Тарантино, Роб Зомби, Роберт Родригез, Эдгар Райт, Эли Рот
СценаристКвентин Тарантино, Роб Зомби , Роберт Родригез, Эдгар Райт, Эли Рот
АктерыБрюс Уиллис, Ванесса Ферлито, Джош Бролин, Квентин Тарантино, Курт Расселл, Майкл Бьен, Марли Шелтон, Николас Кейдж, Роуз МакГован, Сидни Тамия Пойтер, Трейси Томс, Фредди Родригез
МузыкаГрэм Рэвелл, Дэвид Арнольд, Натан Барр, Роберт Родригез , Тайлер Бейтс
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилsasha_ravin ®

Рейтинг: (2.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 21, 2007 07:27
(2) ken_12
Ужасъ, муть страшная
июль 5, 2007 12:24
не буду так пессимистичен, но, действительно, перебор. ФИльм Родригеса - прикол на приколе, получаешь удовольствие :) Тарантино недосмотрел - настолько скучно.
июль 2, 2007 11:21
Надоел уже этот trash-slime стиль фильмов. Хуже чем экранизация комиксов. Куча актёров, которым лишь бы снятся у Тарантины, типа для приколу. На мой взгляд - полнейший фуфель. Особенно второй фильм - "Death proof".
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski