руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 авг.
01:09
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Кинселла Софи

Шопоголик и брачные узы (Shopaholic Ties the Knot) / 2005

Ребекка Блумвуд всегда была неравнодушна к магазинам и покупкам, но теперь у ее страсти есть оправдание - она наконец-то обрела работу своей мечты. Ребекка теперь может покупать сколько угодно и что угодно - правда, не для себя, а для своих клиентов, богатых дамочек, у которых денег хватает, а вот со вкусом не очень. И все у Ребекки хорошо - и работа интересная, и с любимым она душа в душу живет в Нью-Йорке, самом прекрасном (для шопинга) городе мира, и даже злыдни из банка больше ее не преследуют.

Но беда явилась с неожиданной стороны: на Ребекку сваливается напасть в виде предложения руки и сердца. И в голове у бедной девушки вовсю затрезвонили свадебные колокола. Любая другая была бы на седьмом небе от счастья, но только не Бекки, ибо у нее все не как у людей. Свадеб наметилось целых две - в одно и то же время, с одними и теми же гостями, но на разных континентах: в Лондоне у папы с мамой и в роскошном нью-йоркском отеле, где будущая свекровь устраивает грандиозное свадебное шоу. Что выбрать: родительскую любовь или волшебную сказку? А может, удастся совместить? Бекки не в силах сказать "нет" ни одному варианту, а потому выбирает излюбленную тактику - прячет голову в песок. Свадебные планы пухнут на глазах, вместе с дикими счетами из банков, а Бекки лечится любимым средством: она снова ходит по магазинам. В конце концов, девушка не каждый день замуж выходит, и ей требуется время хорошенько обдумать этот шаг.

Третья книга комической саги о женщинах и магазинах радует не меньше первых двух своим оптимизмом и отличным юмором.
АвторКинселла Софи
ЖанрЛюбовная история, Юмор и сатира
ТипДля взрослых, Женская
ФормаРоман, Художественная
ISBN 5-86471-356-2
Текст (URL)Библиотека ЛитПОРТАЛ
ДобавилKitty ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 2 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 24, 2007 19:49
Честно говоря к третьей книге Шопоголик начал утомлять, но в качестве дорожной книжки самое оно.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Сериальное
© Eugene