руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 апр.
15:30
Журналы
7 остановок весны
© Ruslana

Каталог книг

Сиболд Элис

Милые кости (Lovely Bones) / 2002

"Шестого декабря тысяча давятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте.

"Милые кости" переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после "Властелина колец" и "Кинг-конга", кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой...
АвторСиболд Элис
ЖанрДрама, Мистика и сверхъестественное
ФормаРоман
ПереводчикПетрова Елена
Текст (URL)Альдебаран
Обзор от Baku Pages (URL)Женькина библиотека
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 4 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 21, 2007 21:56
Очень понравилось! Почитайте ее же "Счастливая"!!!
август 20, 2007 15:27
см. Женькину библиотеку
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия