руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 янв.
03:20
Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия

Каталог фильмов

Мост в Терабитию (Bridge to Terabithia) / 2007

Фильм повествует о жизни одиннадцатилетнего мальчика. Мы видим его жизнь, скучную и обыденную.. И кажется что ничего не может изменить этого неумолимого течения жизни с её проблемами и неурядицами вроде стычек с дебилами одноклассниками и розовых кроссовок.. Холодные отношения с родителями, отдалённость от сестёр.. Всё скучно и покрыто пеленой серости. Но тут в его классе появляется новенькая.. И вся его размеренная серая жизнь улетучивается как дымка...
СертификацияСША: PG
ТипДетский, Семейный
ЖанрДрама, Приключение
Длительность (мин.)95
СтранаСША
РежиссерГабор Чупо
АктерыАнна-Cофия Робб, Джош Хатчерсон
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 19, 2009 13:45
(4) CASABLANCA
мне фильм понравился. правда, не так, чтобы на 5, но есть над чем подумать, посмеяться и поплакать. девчушка, что Лесли играла, будущая покорительница сердец, красотка!
октябрь 27, 2007 23:19
(4) sladenkaya82
фильм тяжелый,я все ждала,когда же они очутятся в придуманном ими же волшебном королевстве,вот уж не ожидала такой концовки.проплакала до конца фильма.но посмотреть стоит
октябрь 1, 2007 12:53
спасибо © Lvin - псомотрел фильм по ее наводке. СКачал-то я его давно, но все никак не мог собраться, а тут - такой отзыв.. ну что сказать - отличный фильм про взросление. Чем-то напомнил наши старые донрые советские фильмы. Для детей в возрасте 12-13 - просмотр обязателен. для взрослых тоже.
сентябрь 25, 2007 15:09
Фильм снят по книге Кэтрин Патерсон (Katherine Paterson), (1932) "Мост в Терабитию" ("Bridge to Terabithia").
За книгу « Мост в Терабитию» автор награждена медалью Ньюбери.
Обязательно рекомендую посмотреть всей семьей. Фильм тяжелый по эмоциональной нагрузке и детям потребуется помощь. Не все подростки фильм примут, но взрослые фильм оценят, только не ждите фантастики, фентези или сказки, это не здесь, этот фильм о другом, скорее о человеческих отношениях и взаимопонимании.
Фильм трогательный и с неожиданной развязкой , особенно если не читали книгу. Все время надеешься на чудо... Где-то с середины фильмя я разрыдалась и так и... проплакала до конца.
А потом мы, которые далеко не дети, долго дома обсуждали этот фильм. Он на всех произвел впечатление. В фильме есть все и детская любовь, и нежность, и непонимание взрослых, и детские фантазии, и первое предательство..., которое и предательством назвать нельзя, но и исправить уже ничего невозможно, тяжелые уроки жизни.
Если у вас есть дети, то скорее всего вам захочется потом о фильме поговорить.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene