руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 янв.
07:02
Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1

Каталог фильмов

Порок на экспорт (Eastern Promises) / 2007

Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина, совсем юная, почти подросток. На руках акушерки Анны остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается ее истории жизни и начинает собственное расследование, которое прямо ведет в логово русской мафии.

Так она знакомится с Николаем, который помогает ей разобраться в этой запутанной истории. Анна и не догадывается, что ее новый знакомый — жестокий и таинственный киллер, который принадлежит одной из русских группировок Лондона, а факты, описанные в дневнике, компрометируют его босса. Завязывается еще одна ужасающая цепочка любви и убийств, обмана и возмездия…
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Драма
Длительность (мин.)100
СтранаВеликобритания, США
РежиссерДэвид Кроненберг
СценаристСтивен Найт
АктерыВенсан Кассель, Вигго Мортенсен, Наоми Уоттс, Шинейд Кьюсак
МузыкаГовард Шор
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 11 Мнений: 9

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 14, 2008 17:05
Классный фильм, сцена драки очень реальна, произношение русского у Виго потрясающее! Рекомендую! :)
февраль 19, 2008 11:48
Прикольно, когда француз Кассель,(не вписался абсолютно в роль) американец Мортенсен, поляк Сколимовский, немец Мюллер-Шталь называются Кирилл, Николай, Степан и Семен. Великолепная сцена, в которой Мортенсен в одних трусах сидит перед ворами и на чистом русском языке рассказывает, как его за упрямство прозвали в тюрьме Пнем. И просто гениальная сцена убийства в бане. Кроненберг есть Кроненберг. 4 только за слабый сценарий.
февраль 11, 2008 10:42
(5) ken_12
Мне фильм очень понравился, и диалог и сюжет и даже жесткость битвы в бане была безупречна. Не ожидал вот такое увидеть.
февраль 10, 2008 23:59
(4) CASABLANCA
а я вот смеяться не буду. еще когда я впервые увидела Вигго в первом Властелине колец, первая фраза была - о, да это же Олег Видов:)))) мне фильм понравился. да, дурость, лубок, но интересно и динамично. Мюллер Шталь такой тихий бес. а Венсан, кажись, и в Имениннице русского играл:) Уоттс очень милая, а Вигго... Вигго - это Вигго.
январь 19, 2008 09:28
еще и до этого фильма, всегда видела в Вигго Мортенсене Олега Видова (не смейтесь!). сценарий дырявый и неправдоподобный - скотланд ярд, оказывается, не знает как детей в больницах охранять надо. но вот игра касселя и мортенсена (и уоттс, тоже) - отличная! на 100% согласна с Аликом - русское произношение мортенсена-видова и касселя великолепно, у американских актеров такое никогда не получится.
январь 5, 2008 14:43
здесь все извелись восхваляя фильм.....так и не понял за что... ужасный кассель (вообще не его роль), да наоми уотс здесь не по адрессу, более впечатлил мюллер- сталь. в целом ерунда
декабрь 12, 2007 13:57
такой клюквы давно не снималось. понятно, что привлекло режиссера, но все равно - надо же думать иногда.. кстати, по-моему, Кассель в американском фильме - всегда 90% неудача
октябрь 29, 2007 00:02
Ничего мне не хватило в этом фильме. Дэвид Кроненберг режисер хороший, но это явная неудача в его работе, на мой взгляд. Чего критики носятся с этим фильмом непонятно. Кроваво - ну так это понятно жанр такой и... и все. Искусственность происходящего, какой то лубок на тему русской мафии. Актеры старались, как то справились с русским, но вот английский а-ля с русским акцентом получился еще хуже, особенно в устах французского актера.
октябрь 2, 2007 21:28
(4) Alik25
Чего то мне не хватало. Чего? Не пойму, вроде концовку немного скомкали, вроде сценарий чуть-чуть хромал...чего то до полной 5 не хватило. Но так, игра Венсана Касселя и Вигго Мортенсена превосходна, так же хочется отметить актера который играл Семёна, тихий спокойный, но мерзкий тип. Респект всем актёрам за самое лучшее произношение русских слов...молодцы, хорошо постарались.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1