руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 окт.
07:12
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

27 украденных поцелуев (27 Missing Kisses) / 2000

Однажды летом в сонный грузинский городок приезжает 14-летняя Сибилла (Нино Куханидзе) со своей тёткой Мартой - ей суждено навсегда изменить жизнь его обитателей. Сибилла влюбляется в 41-летнего вдовца - сторожа старой обсерватории Александра (Евгений Сидихин), сын которого - также 14-летний Микки (Шалва Иашвили), влюбляется в Сибиллу. Александр старается не замечать происходящего вокруг. История приближается к драматической развязке как раз в тот момент, когда в город приезжает старый французский капитан (Пьер Ришар) в поисках моря…
ЖанрДрама, Комедия, Мелодрама
Длительность (мин.)98
СтранаВеликобритания, Германия, Франция
РежиссерНана Джорджадзе
СценаристИракли Квирикадзе, Нана Джорджадзе
АктерыАмалия Мордвинова, Евгений Сидихин, Нино Куханидзе, Пьер Ришар, Шалва Иашвили
МузыкаГоран Брегович
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 4, 2009 10:18
очаровательно, xороший грузинский сюр
ноябрь 27, 2007 00:13
98 минут завороженного просмотра. Оно того стоит...
ноябрь 8, 2007 22:55
(5) CASABLANCA
этот фильм, конечно, достоин отдельного обзора. такого удовольствия от фильма я давно не получала... есть над чем погрустить и посмеяться (особенно над эпизодом с подшипником. 22 сантиметра - это ж надо!) :-)
ноябрь 7, 2007 10:51
(5) ken_12
Вся изюминка этого фильма в том что ясно что это Грузия, времена Союза, но нет ни одной зацепки о партии, Ленине , Сталине... все так просто, красиво и смешно...
Не думал что так могут снимать фильмы, советую всем, замечательная история с ...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer