руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
00:57
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Искупление (Atonement) / 2007

13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверено показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Брионии, рождая страшную вражду между сестрами.
СертификацияСША: R
ЖанрВоенный, Драма, Мелодрама
Длительность (мин.)130
СтранаСША, Франция
РежиссерДжо Райт
СценаристИэн МакЮэн, Кристофер Хэмптон
АктерыБренда Блетин, Ванесса Рэдгрейв, Джеймс МакЭвой, Кира Найтли, Ромола Гэри, Сирша Ронан
МузыкаДарио Марианелли
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Добавилderzkaya ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 11 Мнений: 10

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 13, 2011 13:44
Т.е. 5 с минусом. Качественное кино!
июнь 21, 2010 21:52
хороший фильм - фильм, который вызывает бурю эмоций и запоминается .. этот фильм относится именно к этой категории.. Потрясающий. Найтли просто прелесть. А Сирша Ронан сладкая, и несмотря на возраст очень хорошо играет
апрель 22, 2008 19:50
(4) Naya
от Найтли впечатление- только страшная худоба, во всем остальном- и говорит однотипно, и играет однотипно. Ванесса Рейдрев, как всегда, подарок в любом фильме. Я читала книгу, поетому концовка не была неожиданностью. Тем не менее, если не обращать внимания на Найтли, фильм не плох, затянут намного меньше , чем книга. " Сестра" Найтли (и девочка, и молодая актриса) играют хорошо, переплюнули Киру несомненно.
февраль 22, 2008 14:20
Добротный, но не более того.
февраль 11, 2008 22:28
(4) ken_12
Фильм очень интересный но более затянутый :(
февраль 11, 2008 00:16
(4) CASABLANCA
охов и ахов по поводу этого кино не понимаю. хороший фильм, не более. и затянут, на мой взгляд, вначале, когда кадр все время возвращается к более ранеему и трудно понять, что и когда произошло:) МакЭвой, милый Пан из Хроник Нарнии, очень потенциальный актер. в Кире потенциальна лишь худоба... девочка с трудно произносимым ирландским именем - ну не тронула вообще. а вот Ванесса Редгрейв в конце - это как бальзам на рану, ох какой хороший выбор и ход.
январь 21, 2008 17:50
4+ см. кино от Женьки
январь 21, 2008 12:10
Действительно, взрослая Бриони - никакая не чувствуется расскаяния :-( а было ли оно???
январь 21, 2008 11:27
По- моему солидное кино. Несколько затянуто в середине, но в общем очень даже. Замечательмая музука, особенно в начале, где мелодия построена на ритме клавиш пишущей машинки. На мой взгляд, xорошо все сыграно кроме роли Бриони- взрослой. Вот там у актрисы по-моему на лице восковая маска. В самом конце Vанесса Редгрейв за несколько минуст сыграла то что эта актриса не смогла за добрую половину фильма! Но фильм, на мой взгляд, удался.
ноябрь 7, 2007 14:56
Хороший фильм
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия