руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 сент.
13:08
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

То, что мы потеряли (Things We Lost in the Fire) / 2007

Вдова, недавно потерявшая мужа, приглашает его проблемного лучшего друга Джерри пожить вместе с ней и двумя ее детьми. Джерри помогает семье справиться с их утратой, потихоньку приводя и свою жизнь в порядок.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)119
СтранаВеликобритания, США
РежиссерСусанне Биер
СценаристАллан Лоб
АктерыБенисио Дель Торо, Дэвид Духовны, Холли Бэрри
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 4 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 18, 2011 21:25
скучновато .. Но очень трогательно. Берри не люблююююю (((
июнь 25, 2008 10:41
«То, что мы потеряли» — это история о постепенном возрождении, о том, как герои выкарабкиваются из бездны — каждый из своей. Там, где недостает более глубокого анализа характеров, более тонких психологических оттенков, режиссёр прибегает к откровенно мелодраматическим эффектам,однако у нее есть хорошая страховка — прекрасные исполнители. Не только Дель Торо, но и Берри. ((c) Дмитрий Десятерик)
ноябрь 12, 2007 18:09
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия