руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
13 авг.
00:22
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power

Каталог фильмов

Русская игра (Russian game) / 2007

Экранизация пьесы Николая Гоголя «Игроки». Итальянского карточного шулера высшего пилотажа Лукино Форца нашли его многочисленные кредиторы и заставили подписать закладную на всё, что у него есть. Если до определенного срока он не соберет всю долговую сумму, в Италии его будет ждать тюрьма.

Форца отправляется на родину умершей жены — в Россию, чтобы выиграть там огромные деньги, расплатиться с долгами, тем самым спасти себя и своё имущество. На всё про всё у него неделя. К тому моменту, когда судьба сводит его с компанией развеселых русских шулеров (Швохнев, Кугель и Утешительный), он уже заработал при помощи крапленых карт 80 тысяч. Они признают друг в друге «мастеров своего дела» и договариваются работать вместе…
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)90
СтранаРоссия
РежиссерПавел Чухрай
СценаристНиколай Гоголь, Павел Чухрай
АктерыАвангард Леонтьев, Андрей Мерзликин, Джулиано Ди Капуа, Дмитрий Высоцкий, Сергей Гармаш, Сергей Маковецкий
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 4 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 1, 2007 19:49
Фильм неплохой. Маковецкий и Гармаш смотрелись хорошо, а вот остальных как-будто бы и не было.
ноябрь 27, 2007 21:13
(5) Vogel
Побольше бы таких фильмов в Российском кинематографе. Посмотрела картину дважды. Ещё раз убедилась, что произведения Гоголя хорошо ставятся.
ноябрь 27, 2007 18:48
классика с классными актерами это почти всегда хорошо. Маковецкий и Гармаш - очень хороши. и даже Мерзликин, как окзалось, ен только в боевиках умеет играть. не совсем понятно, какого надо было главного героя итальяшкой делать, но оставим это на совсети Чухрая
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks