руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
13 авг.
04:31
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power

Каталог фильмов

Трое и Снежинка (troe i snezzinka) / 2007

Трое друзей: симпатяга Гарик, авангардный художник Эндрю и лингвист Стёпик — бесшабашные и ничем не обремененные. Они очень разные, как три мушкетера и три товарища, но всегда вместе и всегда готовы помочь друг другу. Приключения начинаются в тот момент, когда они вместе с женихом (Эндрю) сбегают со свадьбы и оказываются в поезде. Там они случайно знакомятся с девушкой Катей.

Гарик влюбляется по уши, но шансов у него ноль — Катя замужем за крутым папиком и вполне довольна жизнью. Но разве сердцу прикажешь? Вслед за Катей троица друзей мчится в Амстердам, где героев ждут самые неожиданные приключения…
ЖанрМелодрама
Длительность (мин.)85
СтранаРоссия
РежиссерМгер Мкртчян, Павел Бардин
СценаристМгер Мкртчян
АктерыДаниил Спиваковский, Иван Стебунов, Иван Ургант, Эмилия Спивак
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Лямы
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 7 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 6, 2009 15:22
Фильм с большим количеством изюминок, света и молодости, беспечности и шуток. Ургану побольше бы сниматься, пора уже и этим заняться.
июль 18, 2008 17:33
(4) CASABLANCA
Спиваковский такого потешного дурня играет - прелесть просто! муж Александровой тоже ничего, симпатяшка-сердцеед. Ургант - просто молчу, мечта поэтессы, да и девушка красавица просто. играли хорошо, плюс маленькие роли Ступки, Купченко, Ефремова - прекрасное украшение фильма.
май 13, 2008 13:29
(4) Larina-T
мне понравилось))
декабрь 14, 2007 02:04
(3) npb ®
Была на премьере - видела "живых" актеров, с некоторыми побеседовала. Все хороши (жаль, Купченко не было). Ургант есть Ургант(высок, умен, находчив). Эмилия Спивак- прелестнейшее создание. Пара Макарский-Морозова внушает веру в вечную любовь.Есть фото и ролики с премьеры. но как вы их "втыкаете" в текст- не знаю. Да, еще, музыкальная красная нить фильма так задолбала на премьере перед фильмом, что стала нестерпимо противной. Слабоватая нить. Нудная. Но фильм отдыхающий, Ургант делает свое ургантовское дело, шутит. Это не киноискусство, а приятно проведенный вечер.
декабрь 12, 2007 16:08
из всех просмотренных новорусских фильмов - самый приличный. видимо, за счет легкости, воздушности атмосферы - все-таки студенческая жизнь. Напоминает чем-то "Такая чудная игра" Тодоровского-старшего.
и концовка вполне реальная, что тоже хорошо.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski