руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
09:13
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог фильмов

Девушка напротив (The Girl Next Door) / 2007

Director: Грегори Уилсон

Фильм основан на одноименном романе Джека Кетчама и повествует о невыразимых мучениях и унижениях, совершённых по отношению к девочке-подростку тётушкой, опекавшей её, и мальчишками, ставшими свидетелями произошедшего, и которым не удалось доложить о преступлении.
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Ужас
Длительность (мин.)91
СтранаСША
РежиссерГрегори Уилсон
АктерыБланш Бэйкер, Блюс Офарс, Даниел Манч
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 13, 2007 17:13
Dlay nachala ne putat’ s “Porno-sosedkoi.” Srazu skaju fil’m dlya tex kto hochet chto bi volosi stoyali dibom navsegda. Esli est’ strashnie fil’mi, to etot pobivaet vse reitingi I rekordi kotorie I kogda libo videla ili znala. I zastila u ekrana s nedoumeniem and ujasom.Neujeli tak toje bivaet? Oshe’ sil’noe kino, no preduprejdau ne dlya slabonervnih. Nado imet’ stoikyy psihiky chto bi dosmotret’ do konsa.Odin iz fil’mov kotorii zapominaetsya na vsu jizn’.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия