руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
30 июль
16:44
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Старикам тут не место (No Country for Old Men) / 2007

Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Триллер
Длительность (мин.)122
СтранаСША
РежиссерДжоэль Коэн, Этан Коэн
СценаристДжоэль Коэн, Кормак МакКарти, Этан Коэн
АктерыВуди Харрельсон, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
МузыкаКартер Бёрвэлл
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 17 Мнений: 16

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 3, 2012 10:13
(3) CASABLANCA
сначала все было очень интересно! но потом, после одного внезапного поворота (те, кто смотрели, наверняка поймут, о чем речь), мне стало дико скучно! я не поняла, что этим было сказано и зачем вообще это было. а когда пошли титры, я тоже была в недоумении - как, уже все? почему??? словом, что Фарго муть полнейшая, что здесь, как говорится, на самом интересном месте. братья Коэны явно не мои режиссеры, который раз уже в этом убеждаюсь!!!
октябрь 14, 2011 20:22
(5) npb ®
Дивный фильм. Битва двух титанов, двух сильных противников. Коэны интеллектуалы-хулиганы :) порой не могла смотреть... для меня за гранью ... это как отрезание уха в Бешеных псах...
октябрь 9, 2011 14:10
полный отстой ( скукота
июль 20, 2009 03:06
муть страшнейщая, нудно, затянуто, слишком жестого и местами просто противно! Когда пошли титры я подумал о том что не понял чего-то, но теперь все стало ясно...
май 25, 2008 21:56
Актерские и операторская работа великолепны. В остальном, братья Коэн в своем репертуаре - даже из лихого сюжета шерифы-разбойники умудрились сделать тягучую кашу.
апрель 8, 2008 15:58
(5) Vogel
Не скажу, что фильм шедевр, но всё же сильный и смысл очень глубокий. Как всегда там, где большие деньги, льётся кровь. И как всегда старшее поколение с грустью вспоминают былые времена. Открытый финал тоже хорошая задумка, даёт почву для размышлений.
апрель 6, 2008 06:06
(1) almodovar
При всём уважении к братьям Коэнам , я бы отрезал руки тому кто вручал оскар, им за этот фильм.
март 10, 2008 22:33
(5) Sly ®
Шедевр. Почти библейский сюжет, сумасшедшие тексты и операторская работа, бесподобная игра актёров. Лучшее из всего того, что видел за последние, как минимум, лет 10-15.
март 8, 2008 23:04
Не догнал, но за спокойную обстановку, позволившую мне заснуть, дам тройку.
март 4, 2008 19:21
Bratya Koen prodoljili to chto bilo nachato v Fargo - personaji v opredelenniy moment popadayut v takoy vodovorot sobitiy, chto ne mogu kontrolirovat svoyu sudbu. Voobshe eto krasnoy liniyey prohodit cherez vsyu ih filmografiyu. Zaslujenniy Oscar (v tom chisle Bardemu).
март 3, 2008 09:24
Все 2 часа пыталась найти сюжет, за который дали Оскар. Не нашла. Коцовка просто муть какая-то. А у Бардема есть и лучшие роли. Короче говоря,весь зал зевал, и я вместе с ними. Жаль.
март 2, 2008 21:11
(1) Naya
что-то несусветное, бессмысленное, но кровавое... в этом прелести сегодняшнего момента. все намешанно, много крови, а смысл? 1 поставила потому ,что нуля нет.
февраль 11, 2008 16:43
Фильм сделан блестяще- какие типажи-концентраты, какие диалоги! А как держит в напряжении- то только одно непонятно, и как назло, самое главное, а в чем слысл? Какой "message" несет этот фильм ?
январь 13, 2008 13:11
видимо, я чего-то не понимаю. или вобще ничего. 2 часа крови, практически без сюжета. про концовку молчу. 2 исключительно из уважения к предыдущим ораторам
декабрь 28, 2007 17:58
Super. Javier Bardem vpervie v jizni viju v roli etakogo spokoino-jestokogo killera. Osobenno ponravilas ego igrushka pistoletik:))
декабрь 17, 2007 12:36
Просто мастеркий криминальный триллер поставленный братьями Коэнами по роману Кормака Маккарти.
Почерк и стиль Коэнов не изменился. В фильме все очень спокойно, но не нудно. Кроваво, старшно, но не противно. Все вроде очень просто, но все закрученно. Среди моря трупов и крови нащлось место юмору. Думаешь, что знаешь развязку, но не знаешь...
Смотришь не отрываясь... Каждый актер на своем месте
Кровавое кино тоже может быть искусством. Однозначно смотреть, но не слабонервным.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия