руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
01:09
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Тристан и Изольда (Tristan + Isolde) / 2006

История любви британского воина Тристана и ирландской принцессы Изольды. Действие разворачивается вскоре после падения Римской империи. Осиротевший в детстве, Тристан был воспитан другом его семьи лордом Марком. Повзрослев, Тристан становится храбрым рыцарем, успешно сражающимся с армией ирландского короля. Едва не погибнув в одной из битв, Тристан случайно оказывается у ирландских берегов, где его находит, а затем и исцеляет дочь короля Изольда.

Между молодыми людьми, еще ничего не знающими друг о друге, вскоре зарождается настоящая любовь. Вернувшись домой, Тристан узнает, что ирландский король решил выдать свою дочь замуж за одного из британских лордов якобы для того, чтобы объединить эти государства. Будущим супругом Изольды должен стать победитель турнира. Защищая честь лорда Марка, Тристан побеждает в состязании. И только после этого он узнает, что его возлюбленная Изольда и есть та самая ирландская принцесса, которая теперь должна достаться его лучшему другу…
СертификацияСША: PG-13
ЖанрДрама, Любовная история, Приключение
Длительность (мин.)125
СтранаВеликобритания, Германия, США
РежиссерКевин Рейнольдс
СценаристДин Джорджарис
АктерыДжеймс Франко, Руфус Сьюэлл, Софи Майлс
МузыкаЭнн Дадли
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилs1mOne ®

Рейтинг: (4.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 14, 2009 10:51
Есть всё, но нет любви. Не смогли герои передать те самые священные чувства. Любовь ушла на второй план....Радовал только Руфус Сьюэлл в роли короля Марка
январь 18, 2008 03:02
Нежная сказка о любви ( платочки обязательны )
декабрь 19, 2007 19:37
Nice movie.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene