руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
01:20
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya

Каталог фильмов

Ирония судьбы. Продолжение (The irony of fate.Sequel) / 2007

С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться… в Петербург!

Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы сделать Наде предложение…
ТипСемейный
ЖанрКомедия, Мелодрама
Длительность (мин.)125
СтранаРоссия
РежиссерТимур Бекмамбетов
СценаристАлексей Слаповский, Тимур Бекмамбетов
АктерыАлександр Ширвиндт, Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Сергей Безруков, Юрий Яковлев
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (2.9) Голосов: 14 Мнений: 9

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 22, 2009 13:56
По-моему, всё не так плохо, как ожидалось. Лёгкое, смотрибельное кино с кучей минусов. Одного просмотра достаточно.
февраль 11, 2008 09:22
Все не так уж и плохо, могло бы быть гораздо хуже. Приятно удивила Боярская, да и Безруков неплох. Хабенский немного староват для этой роли. Грустно было смотреть на старичков - до чего же старые лица, одна Брыльска еще держится, хотя с париком они действительно переборщили. Из всех старичков на высоте только Ширвиндт, у остальных роли получились какими-то невыразительными. И все же приятно было посмотреть. Еще одной национальной комедией этот фильм конечно же не станет, но посмотреть можно, почему бы и нет. Жаль нету песен в фильме почти.
январь 22, 2008 13:39
Есть актеры, есть какой никакой сюжет, но кино - нету. Хаотичная монтировка кадров, рванные сюжеты, нет развития отношений героев вообще. Кто? Что? Когда? Почему? Сплошной хаос и пара тройка визуальных переходов из "Дозоров". Один раз из-за всеобщего ажиотажа посмотреть можно, второй точно никогда не буду.
январь 10, 2008 12:45
Нормально. Беда в том, что всё время сравниваешь.
январь 9, 2008 11:37
(4) ken_12
Ой, даже не знаю, столько положительных эмоций и смеха с одной стороны, с другой Бекмамбетов без рук и ног ... Ради этого фильма и не только, короче намылился я и поехал на Украину чтобы в кинотеатре, как белый человек посмотреть эту комедию которую мне уже 30-го принесли на диске, но я решил что поеду и 31-го утром рано отбыл и уде 2-го января сидел в первых рядах и смотрел долгожданной комедии вторую часть. конечно много рекламы и спецэффектов, конечно красавчег Хабенский и все остальные. Безрукова т.к. не люблю говорить о нем не буду )) Да, кстати классная Боярская Надеждовна
январь 7, 2008 18:59
(1) Naya
ето была реклама мобильных телефонов? илил Тоyotta Camry? а что в этом фильме делал Ефремов в виде пьяного Деда Мороза? А парик Брыльской? А бесконечные компьютерные спец.еффекты из-за которых сюжет превратился в пулеметный темп? (лучше бы артистам дали тихо-спокойно сыграть новогоднюю комедию, без еффектов аля- Матрица.) И ети скоростные выяснения отношений между Мягковым, Яковлевым и Брыльской и спешный перебег Брыльской от Яковлева к Мягкову - ужас! Ширвиндт выглядел лучше всех, но его посиделки на пару с постаревшим Белявским в "бане", без Буркова, грустно и глупо. А звонок Тани (Ахеджаковой) из Израиля совершенно добил. Хорош Безруков с белозубой улыбкой, но и даже после скоростного обьяснения о происхождении своего имени, он- не Ираклий. Хабенский для роли молодого сына- слишком зрел. Он в фильме выглядит лет на 10-15 старше и Безрукова, и Боярской. Ему такие роли уже не к лицу. Итог: Господа, ради Бога, не снимайте третью часть, о внуках!
январь 4, 2008 20:36
(3) Vogel
Довольно неплохой фильм, смотрибельный. Но второй раз наверное смотреть не буду, заскучаю.
январь 1, 2008 16:34
см. кино от Женьки
декабрь 27, 2007 12:21
4 za to chto vsex sobrali i pokazali. Pravda uje postarevchih ,no vse ravno lubimih. Bezrukov horosh, Xabenskii slishkom pereigrivaet. na moi vzglyad spetsefektov mnogovato. Poluchilsya kakoi-to boevichok s dramoi, razbavlennyi s comedy. Efremov kak vsegda -vezde.Otdel'noe spasibo za Ryazanova, svoya rol' kak 30 let nazad.:))) No vse ravno smotrela s ulibkoi!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия