руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
11:43
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Я-Легенда! (I Am Legend) / 2007

Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрКатастрофа, Ужас
Длительность (мин.)101
СтранаСША
РежиссерФрэнсис Лоуренс
АктерыАлиси Брага, Уилл Смит
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 12 Мнений: 7

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 20, 2008 16:32
Классный фильм, сюжет. Обожаю фильмы про зомби. После Обитель Зла-3 думала, что больше не увижу фильм про зомби с интересным сюжетом. Оказывается ошиблась. Любителям зомби советую смотреть!!!!
февраль 20, 2008 10:18
Посмотреть можно, особенно если нравится актер Уилл Смит. Больше в этом кино ничего нет. Первый минут 30 интересно, а дальше понимаешь, что все так и будет нудно, неумно.. вторично.
январь 3, 2008 05:53
И что же director в конце фильма решил????? just fuk it. Stupid ending
январь 2, 2008 11:23
вы, господа, чего-то не того. троечка еле-еле. за одних зомби надо дисквалифицировать. Смит, конечно, ничего, но кроме актера еще должен быть и сюжет :) такое впечатление, что под конец сценарист забастовал и дописывали монтажеры - настолько все пошло вкривь и вкось сцена с собаачкой - сильнейшая!!!
декабрь 30, 2007 11:32
(5) ken_12
Ставлю пятетрку, но. честно говоря финал не таким должен был быть, мы с братьями смотрели его, и вот финал такой сообразили что наже режисер бы такое не придумал... Рассказывать не буду. потому как Женя потом мне этого не простит... (тем более после Хаоса) Ставлю пятерку только из-за Смита, он великолпен, причем во всех отношениях!!!
декабрь 27, 2007 17:27
(5) Vogel
Я согласна, Уилл Смиту хорошо удаются роли спасителей мира. Хоть фильм и грустный, я бы посмотрела его ещё раз.
декабрь 27, 2007 12:09
(4) Alik25
Вроде всё есть, но в конце как будто чего то не хватило.
Но всё равно, рекомендую...Уилл Смит хорошо играет.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana