руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
07:58
Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer

Каталог фильмов

Во имя короля: История осады подземелья (In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale) / 2007

На фоне войны в королевстве Эхб между зловещим Галлианом и правящим королем Конредом, Фермер Дэймон ищет свою похищенную жену Солану и попутно мстит за смерть своего сына, убитого воинами-зверями Крагами.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрПриключение, Фэнтази
Длительность (мин.)150
СтранаГермания, США
РежиссерУве Болл
АктерыДжейсон Стэйтэм, Лили Собески, Рэй Лиотта
МузыкаДжессика Де Руйи, Хеннинг Лохнер
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (1.8) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 26, 2008 11:08
Ужас! Все было ужасно! А главное, при всей тупости ребенка зачем- то убили в самом начале- претензия на серьезные страсти! При таком раскладе драматизму фильму не хватило!
июнь 6, 2008 17:02
(1) Alik25
Если бы я заранее знал, что режиссер тот же который снимал эту чушь "BloodRayne", я бы никогда не сел смотреть....какая мура, ужас! Это надо было додуматься таких актеров на эти роли взять...Берт Рейнолдс как король, Рей Лиотта как плохой волшебник...держите меня!! Джейсон Стетхем, пахарь....мне кажется режиссер просто любит издеваться над зрителем? Но ведь кто-то деньги ему даёт эту муру снимать?
январь 11, 2008 18:20
(3) CASABLANCA
похоже, американцам пришла в голову идея: а не одеть ли нам Джейсона в историческое, так сказать, платье? ну, вроде опыта... провалилась идея, скажу я вам. то же выражение лица, то же швыряние ногами супостатов в разные стороны... про Короля Артура я говорила - на сценарий денег не хватило. тут так же, но даже немного хуже. и что, скажите на милость, здесь делали 2 мэтра - Джон Рис-Дэвис и Берт Рейнольдс? на гонорар, что ли купились? а Собески словно снова Жанна д`Арк. правда, Лиотте очень идут злодейско-коварные роли. он - единственное, что мне тут понравилось. в общем, все видели, все знаем. 3 с минусом
январь 11, 2008 18:14
(2) ken_12
Американцы не могут снимать исторические фильмы...
Кто видел "Король Артур" ? Кому понравилось пускай и энто смотрит!!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana