руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
08:59
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Капкан (Тrap) / 2007

"Сценарий картины принадлежит перу драматурга Эдуарда Володарского («Проверка на дорогах», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Мой друг Иван Лапшин», «Штрафбат»). Главные роли исполняют суперзвезды отечественного кино Александр Абдулов и Ирина Алферова.

У известного фотокорреспондента Михаила Волобуева совершенно неожиданно пропадает жена. Никаких улик, никаких причин. Находясь на грани нервного срыва, известный фотокорреспондент вынужден искать ответы в своем прошлом – таким ли уж счастливым был его брак? Таким ли хорошим он был мужем и отцом? Хорошо ли он знал свою жену? А между тем одна за другой отпадают версии о самоубийстве и покушении. Кольцо вокруг Волобуева сжимается – он становится главным и единственным подозреваемым в убийстве. Только одно обстоятельство играет за Волобуева – тело жены все еще не найдено...
ТипСериал
ЖанрДетектив, Драма
Длительность (мин.)520
СтранаРоссия
РежиссерВалерий Усков, Владимир Краснопольский
СценаристЭдуард Володарский
АктерыАлександр Абдулов, Ирина Алферова, Ксения Алферова
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 25, 2008 11:15
Средненькое кино. Смотела только из-за Абдулова.
январь 23, 2008 15:30
(5) Naya
намешано все : тут и Чечня, и новые русские, и наркотики, и русская православная церковь... Молодежь играет из рук вон плохо, но я поставила 5 т.к. фильм, не смотря на все минусы, затягивает и, самое главное, его стоит смотреть из-за пары Абдулов- Алферова. Они-профессионалы своего дела, да и видеть их вместе , таких органичных- многого стоит.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene