руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 июнь
00:08
Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks

Каталог фильмов

Доброе утро, Вьетнам (Good Morning, Vietnam) / 1987

Эдриан Кронауэр, реальный человек, работавший во Вьетнаме (Уильямс), приезжает в Сайгон в 1965 году, чтобы занять место диск-жокея на местной военной радиостанции. Он переворачивает вверх тормашками занудную рутину радиопередач восхитительным рок-н-роллом и резким юмором и становится среди солдат легендой. Уильямс ведет передачи с такой пулеметной скоростью, что этот спонтанный вербальный взрыв перевести на русский адекватно, пожалуй, невозможно.
СертификацияСША: R
ЖанрВоенный, Драма, Комедия
Длительность (мин.)121
СтранаСША
РежиссерБарри Левинсон
СценаристМитч Марковиц
АктерыРобин Уильямс, Форест Уитэкер
МузыкаАлекс Норт
Добавилxolkovs-rad ®

Рейтинг: (4.8) Голосов: 4 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 19, 2009 13:16
Классный и веселый фильм
февраль 24, 2008 11:36
кино ничего. но зато какая звуковая дорожка!!!!!!!!!!
февраль 15, 2008 23:57
(5) CASABLANCA
здоровский кинчик. все любителям Уильямса советую.
февраль 15, 2008 07:40
(5) xolkovs-rad
Под образом "шутника" ди-джея скрывается просто неплохой парень, способный в ироничной форме правдиво показать лицо той войны. И наряду с этим, в фильме есть сюжетная линия о его лиричных отношениях с девушкой-вьетнамкой, жительницей страны, находящейся в оккупации.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene