руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 авг.
14:59
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Зингер Исаак Башевис

Семья Мускат (The Family Moskat) / 1950

Выдающийся писатель, лауреат Нобелевской премии Исаак Башевис Зингер посвятил роман "Семья Мускат" памяти своего старшего брата. Посвящение подчеркивает преемственность творческой эстафеты, - ведь именно Исроэл Йошуа Зингер своим знаменитым произведением "Братья Ашкенази" заложил основы еврейского семейного романа. В "Семье Мускат" изображена жизнь варшавских евреев на протяжении нескольких десятилетий - мы застаем многочисленное семейство в переломный момент, когда под влиянием обстоятельств начинается меняться отлаженное веками существование польских евреев, и прослеживаем его жизнь на протяжении десятилетий.

АвторЗингер Исаак Башевис
ЖанрДрама
ТипДля взрослых
ФормаРоман
ПереводчикЛивергант Александр
ISBN978-5-7516-0678-7
Обзоры на интернете (URL)Букник
Добавилsofka ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 2, 2009 11:38
книга отличиная. правда, ингода чувствуется, что ради того, чтобы побольше вместить, ЗИнгер пожертвовал деталями. многие персонажи даны мазками, не вдаваясь в подробности.
март 4, 2008 18:16
Всем реконендую прочесть... Тема старая,но как
написанно....
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Киновинегрет
© Eugene