руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
13:43
Обозрения
Сериальное
© Eugene

Каталог фильмов

Скафандр и бабочка (Le scaphandre et le papillon) / 2007

Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 трех лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)112
СтранаСША, Франция
РежиссерДжулиан Шнабель
СценаристЖан-Доминик Бобби, Рональд Харвуд
АктерыМакс Фон Сюдов, Мари-Жозе Кроз, Матье Амальрик, Эммануэль Синье
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 21, 2010 14:58
(5) CASABLANCA
Первые 15 минут мне было жутко напряжно смотреть фильм — глаза болели, да и просто раздражало. Потом привыкла. Фильм, конечно, тяжелейший. Деппа с трудом представляю в этой роли, для меня он больше кривляка вроде Шляпника или Вилли Вонка, а вот Матьё Амальрик (тот самый злодей из Кванта милосердия) сыграл великолепно!.. актриса, игравшая его жену, вылитая Рада Митчелл. Не знаю, Женька, жизнь это или нет, но написать, т.е. наморгать книгу в таком состоянии – это просто подвиг, пример другим, я так считаю.
октябрь 2, 2008 15:35
Сильнейшее кино- с первого и до последнего кадра. Операторская и режиссёрская работы - отдельная тема для восторга.
март 21, 2008 17:07
Согласна фильм xорош. Все остальное я написала в журнале.:))
март 18, 2008 17:59
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия