руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 янв.
13:08
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Точка обстрела (Vantage Point) / 2008

Во время публичного выступления на антитеррористическом форуме в Саламанке, Испания от рук экстремистов погибает президент США — так, по-крайней мере, событие выглядит на первый взгляд. Вслед за этим мощный взрыв убивает сотни людей. Случившееся показано с разных точки зрения: сотрудников спецслужб, случайных прохожих, террориста-фанатика...

Только проследив за происходящим через призму восприятия каждого из этих людей, можно приблизиться к пониманию истиной сути событий, связанных с покушением.
ЖанрБоевик, Триллер
Длительность (мин.)90
СтранаСША
РежиссерПит Трэвис
СценаристБэрри Леви
АктерыАйелет Зурер, Брюс МакГилл, Джеймс ЛеГрос, Дэннис Куэйд, Зоуи Салдана, Мэттью Фокс, Саид Тагмауи, Сигурни Уивер, Уильям Хёрт, Форест Уитэкер, Эдгар Рамирез
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 10 Мнений: 8

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 8, 2011 13:12
Сильный боевичок, с большим количеством хороших актеров - что кстати не испортило его. Каждый новый сюжет и открывается что-то новое, и каждый раз углубляешся в то что происходит... а финал - супер!
ноябрь 7, 2011 15:54
Очень захватывающий, динамичный боевик. Отличные съёмки гонок.
май 21, 2011 22:51
(5) CASABLANCA
вау и ах! динамичнейший боевик с невероятными трюками. ладно вам на Куэйда наезжать, нормальный фейс. то, что возвраты поднадоели, - сущая правда. мы уж шутить начали - следующий сюжет будет от имени камеры Уитэкера:-))
декабрь 20, 2008 07:43
(4) Alik25
согласен с Женей на счёт рожи Куэйда :) а так, хороший триллер, правда полсе четвертой прокрутки назад, это дело начало надоедать...Сигорни Уивер там вообще что делала?
октябрь 15, 2008 01:04
отличный фильм, непредсказуемый и снят интересно! :)
июнь 5, 2008 16:44
позитивно удивлен, особенно автогонка невероятно реально снято: по "старому", а не нарисовванные эффекты
апрель 12, 2008 11:45
(4) Vogel
Очень динамичный фильм, хорошая идея была показать сюжет как бы с разных позиций. Смотрится картина на одном дыхании.
апрель 1, 2008 13:58
на совесть сделанный боевик/триллер - не оторваться!
только конец портит все впечатление. да и рожа Куэда тоже на любителя
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 2. Жить как кошка, отделение Техаса от США, и правда художника Франсиско Гойя