руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
07 дек.
08:00
Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene

Каталог фильмов

Крэйзи (Havoc) / 2005

Когда две подруги из богатого района сталкиваются с реальным миром городских гангстеров Восточного Лос-Анджелеса, они начинают понимать, что даже невинные действия имеют последствия...
СертификацияСША: R
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский, Любовная история
Длительность (мин.)85
СтранаГермания, США
РежиссерБарбара Коппл
СценаристДжессика Каплан, Стивен Гэхан
АктерыБижу Филлипс, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Бьен, Фредди Родригез, Шири Эпплби, Энн Хэтэуэй
МузыкаКлифф Мартинес
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 17, 2008 19:39
(4) Alik25
мне понравилось...Хэтэуэй показала что может играть серьезную роль, если захочет (и еще кое что показала :)))
апрель 1, 2008 20:39
(4) CASABLANCA
посмотрела я наконец кино, которое Алик25 так советовал поклонникам и критикам Энн Хэтэуэй. смотреть особо нечего - вроде Альфа-дога ну или в этом роде. богатые детки не знают, чем им еще заняться в жизни, кроме прожигания родительских денег и курения травы. Анька здесь, конечно, не какая-то там принчипесса с дневниками и не забитая журналисточка, а эдакая штучка, прожигательница жизни, инфантильная сучка, которая фактически выходит сухой из всех переделок. и в конце фильма вдруг совесть просыпается - идет доносить правду родителям своей "товарки", якобы изнасилованной латиносами. это единственный поступок ее героини, заслуживающий хоть какого-то внимания. а вот Фредди Родригес, исполнитель роли Гектора... хороший парниша, играет натурально, но все же мордашка настолько милая, что даже отрицательных эмоций не вызывает, хотя должен - роль обязывает. в общем, смотрите, обсуждайте, критикуйте.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия