руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 янв.
12:29
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Фальшивомонетчики (Falscher, Die) / 2007

Берлин, 1936 год. Короля фальшивомонетчиков Соломона берут с поличным и доставляют в концлагерь, где знаменитый мошенник становится любимцем лагерного начальства за помощь в изготовлении фальшивых купюр.

Затем гестаповцы переводят его в закрытый лагерь Заксенхаузен, где по приказу Гитлера собирается секретная группа заключенных фальшивомонетчиков, которые должны печатать фиктивные доллары и фунты-стерлинги для подрыва экономики вражеских государств. Опытный «блинопек» Соломон и типогравщик Адольф Бюргер оказывается перед нелегким выбором: работать на фашистов или погибнуть…
СертификацияСША: R
ЖанрВоенный, Драма
Длительность (мин.)98
СтранаГермания
РежиссерШтефан Рузовицки
СценаристАдольф Бюргер, Штефан Руцовицки
АктерыАугуст Диль, Дэвид Стрисов, Карл Марковиц
МузыкаМариус Руланд
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 7, 2009 23:11
Ничего особенного.
апрель 28, 2008 16:30
см. кино от Женьки
апрель 12, 2008 11:42
(4) Vogel
Неплохой фильм, было интересно узнать и о такой стороне лагерей. Не обошлось и без трагических моментов, но в общем фильм не тяжёлый.
апрель 11, 2008 09:13
Посмотрела с интересом, потому как с австрийским кино вообще мало знакома. Не самый сильный фильм. Хотя безусловно эмоцианально фильм трогает, как любой фильм на эту тематику, да и любой фильм о концлагерях ... Оскара получил по причине, что надо же было его кому то вручать, а по оценкам критиков, все выдвинутые фильмы в этой категории не были очень сильными, шли ровненько, не было явных фаворитов. Наиболее сильные в эту номинацию по разным причинам не попали.
апрель 9, 2008 17:56
Европейское кино, которое уже получило Оскара в этом году, тем самым потеснив “12” Михалкова. Кстати фильм Австрийский совместно с Германией. Очень не типично-Голливудское изложение о Холокосте. И самой воине. Фильм о евреях , которые изготовляли фальшивые деньги, будучи в гетто, включая все тонкости этого дела.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 17,21
© Eugene