руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 авг.
02:00
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya

Каталог фильмов

Обитель зла (Resident Evil) / 2002

В гигантской подземной лаборатории «Муравейник» на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти...
ЖанрБоевик
Длительность (мин.)100
СтранаВеликобритания, Германия, США, Франция
РежиссерПол У.С. Андерсон
АктерыМилла Йовович, Мишель Родригез
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.2) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 9, 2007 17:07
(4) ken_12
Фильм хоть и не очень умный но очень мною любимый, сюжет в стиле рассвет мертвецов, но более красочный в плане боевика и фантазии...
ноябрь 1, 2004 00:30
Я не могу оценивать этот фильм беспристрастно, ибо имею вуайеристическое пристрастие к Миле Йовович... В целом не могу сказать, что фильм очень плох. Посмотрел его не без удовольствия, поэтому ставлю 4. Однако не рекомендую фильм для просмотра тем, кто никогда не ходил мрачными виртуальными коридорами компьютерных миров или не имеет никаких пристрастий к Миле Йовович... Продолжение не смотрел и не стал бы судить по нему о первом фильме (с точки зрения любого критика суждение об оригинале по подражанию ни есть правильно).
октябрь 31, 2004 17:22
(1) Antimatter
Смотрел вторую часть. Извините за выражение, но параша полная. Как вообще можно экранизировать компьютерную игру, а тем более квест-ужас !? С таким же "успехом" можно было бы экранизировать Серьезного Сэма !
октябрь 26, 2004 12:36
зауряднейший боевичок - римейк игры.
Единственнык плюс это Милка. ради чего и смотрел
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene