руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 окт.
10:04
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог фильмов

21 (21) / 2008

Группа таланливых студентов студентов Массачусетского технологического института вместе со своим преподавателем выводит математическую теорию игры в «Блэк Джек» и решает проверить ее на практике в Лас Вегасе.
В основе фильма — бестселлер Бена Мезрича "Удар по казино. Как сорвать куш: Реальная история шести студентов, обыгравших Лас-Вегас на миллионы долларов" /Bringing Down the House: The Inside Story of Six M.I.T. Students Who Took Vegas for Millions/.


СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрДрама
Длительность (мин.)123
СтранаСША
РежиссерРоберт Лукетич
СценаристАллан Лоб, Бен Мезрич, Питер Стейнфилд
АктерыАарон Йу, Джим Стерджесс, Кевин Спейси, Кейт Босворт, Лоуренс Фишборн
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (3.4) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 1, 2009 14:38
очень среднее. вроде смотрится, но концовка смазывается и впечатление никакое.
август 29, 2008 10:06
(4) KEHTABP
Фильмчик не плохой, интересная идея, умные и интересные молодые люди, зловещий план и хэппи энд. давненько голливуд не выдавал такие фильмы, не шедевральное кино, но и не г...
июнь 2, 2008 16:12
средненькое кинцо. единственная причина смотреть - Спейси.
май 28, 2008 16:48
(4) Vogel
Средний фильм, хотя было интересно следить за афёрой молодых людей. Спейси как всегда мастерски сыграл негодяя.
май 6, 2008 16:05
Ожидала большего. Много не хватило для того чтобы к этому кино относиться серьезно.
Получился просто неплохой обычный развлекатльный фильм. Благо актеры приятные, более не менее все динамично, а вот остроты не было... Хорошей аферы и комбинации не было, особенно в конце фильма, когда как бы предполагалась интрига, как бы все должно было бы быть лихо закручено и неожиданные повороты, зритель уже знал и понимал, что произойдет далее Может поэтому и осталось ощущение "сырого" фильма.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.